По клавишам дней

Инна Гаврилова
По клавишам дней
недели и годы
снегов и дождей
капризы погоды
и м'узык язык
слагает напевы
ты к ним так привык
меж черным и белым
бемолит диез
минорят мажоры
сплошной диатез
на море и горы...
ты музыкой сыт
от жизни по горло
нигде не свербит
дыханье не спёрло
но вдруг по весне
меж клавиш  рояля
прорвавшись вовне
сирень засияла
глубинная цвель
полудой опала
от птичьего "цвень"
заря стала ала
и голову ты
промоешь дождями
весна и цветы
жизнь в радужной гамме...

15.02.2019г.