Восторга Души полны сверх меры!!!

Ольга Антонова 6
Летим, Танюша, летим скорее!!!
И в хороводы на звездном Небе!!!
Друг друга крылышками согреем
Поверив в сказку, мечту и небыль

Жизнь полосата: то дождь, то - солнце!!!
Восторга Души полны сверх меры!!!
Пусть будет Радость в моём оконце;
А сердце полно Любви и Веры!!!

Ольга Антонова 6. 13.2.19. 15.00


Танюше Ковалевой на
"Кричу я мыслям, гортань срывая..."

http://stihi.ru/2019/02/01/5773



Фото автора: Новогодний вечер сорокалетней давности


*************************

всегда светла...всегда в полёте...
любовью вечною полна... в любом поддержишь повороте...
ведь ты на свет обречена!!...
он в каждом взгляде...слове...жесте!!... друзья твои все знают ЭТО!!...
да будем все мы в мире вместе!!...
провозгашать вселилье СВЕТА!!.....
...........
с огромной любовью к тебе...подружка....
я............. :)))))))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 16.02.2019 23:49 •

И я тебя, Танюша, очень-очень люблю!!!
Ольга Антонова 6 17.02.2019 15:11