Отрадное - район Москвы великой

Александр Черняев
Отрадное - район Москвы великой,
Прекрасен он и летом, и зимой.
Великий град России многоликой,
Район Отрадное столицу успокой.

Как краски разноцветного газона,
Которыми любуется страна,
Все улицы Отрадного района
Красивые имеют имена.

Проезд Отрадный, Санникова улица,
Проезд Сигнальный, ну и Северный бульвар,
Их именами все интересуются,
А нам они пожалованы в дар.

Александр Черняев. 16.02.2019.