Птицы..

Ирина Александровна Воробьева
Вдруг взовьются упруго-
испугают на миг...

очаруют полетом,
оставляя лишь вскрик...

затеряются в ветвях,
унося за собой

сказку зимнего леса,
тишину и покой...

подслащенной рябиной
угощает зима..

с бормотанием вьюги
вновь постель им стеля.