Время суток темно. Время жизни любовь

Натали По
В тишине, освещенной диском луны,
При попытке к тебе докричаться..
Я в желаньях к тебе, с кем не стали на «мы»…
Не хочу… но готова.. в отчаянии сдаться…

Я хочу запретить себе думать о нас.
И о том, что могло б… но не стало…
Но себя я на мысли ловлю каждый раз…
Что тебя мне все чаще… так мало…

Я устала тебя лишь читать… между строк…
А в молчании срываться на крики…
Снова ночь у виска, как холодный курок..
А на утро взгляд грустный и дикий…

Я всем сердцем желаю тебе лишь добра…
У тебя без меня (почти…) все в порядке.
Моя жизнь лишь «с тобой»… но, увы, лишь «вчера»…
Моя жизнь лишь мечты… на страницах тетрадки…

В тишине, освещенной диском луны,
Я мечтаю о том, с кем по «имени-отчеству»…
С тем, с которым мы, может быть, будем на «мы»…
Время суток – темно. Время жизни – одиночество…

В тишине, освещенной диском луны,
Я мечтаю о нас… о тебе… и с тобой…
С тем, с которым мы, может быть, будем на «мы»…
Время суток – темно. Время жизни – любовь.


Декабрь, 2007