Как ворон в белом опереньи

Сергей Пантелеймонович Тарабанов
Гений
    достоин
         сожаленья.

За то,
    что в жизни
          он страдает.

  Его
     рассудок
           поколенье,
 
 Свое, 
       увы
           опережает.



 Как ворон
      в белом
             опереньи.
 
Напрасно
       истину
            вещает.


Ведь даже
      в близком
            окруженьи.

Его
     никто
           не понимает.

P.S.Фотоколлаж однополчанина п/п-ка в/о
Наренкова Сергея Васильевича присланный
по случаю праздника.И  размещен как эмблема,
а не маниакальная претензия на гениальность.
 Ведь жизненный путь даже обыденного
 человека испещрен терниями.