I am writing to you

Диана Ярославская
С тобою познакомились случайно,
Как будто бы судьба взялась за нас.
Сам Бог не прекращает любоваться нами,
И сам Юпитер связал нас.

Тебе, моя любовь, пишу я,
О том, как сильно я влюблен,
В твои  характер и привычки,
В твою улыбку и любовь.

Тебе пишу я , мое солнце,
О том, как я тебя люблю.
О том, как восхищаюсь я тобою,
О том, как в сердце берегу.

Мы связаны с тобою в этом мире,
Мы связаны Вселенной и судьбой.
Наша любовь преодолеет бури