Расставь свои приоритеты

Любовь Бондаренко 2
Мне нужен вечер при свечах,
И собеседник у камина…
Шаль дорогая на плечах,
Ну и желательно любимый…

Не важно, что там за окном,
Пусть даже дождь и снег, иль вьюга,
Важней всего, что мы вдвоём,
И можем понимать друг друга.

Но это только лишь в мечтах,
Реальность жизни здесь сурова.
Проблемы на моих плечах,
Я их решаю с Богом снова.

Он говорит мне: « Дочь Моя,
Осталось потерпеть немного,
Всё приготовил тебе Я,
И в рай идёт твоя дорога.

Тебе ведь только на земле,
Тепла, заботы не хватает,
Но, этот мир лежит во зле,
А тебя Вечность ожидает!
 
Земная жизнь один лишь миг,
А Вечность бесконечно длится,
Я слышу стоны и ваш крик,
Но с этим надо вам смириться.

Работай больше над душой,
Расставь свои приоритеты,
Советуйся всегда со Мной,
И ты войдёшь в Источник света.

О горнем больше размышляй,
Отступят мелкие заботы,
Любовь Иисуса познавай,
И все стихи клади на ноты.

Пой Богу славу,  и тогда,
Исполнятся твои желанья,
С тобою Сын Мой навсегда,
В Нём ты имеешь оправдание!

Имеешь главное в Нём ты,
А остальное всё неважно,
Он твой Источник чистоты,
Иди за Ним, дитя, отважно!»

16.02.19.