Небо незабудками

Иулитта Евралёва
Через зимнюю серость туч
Небо дышит свежо незабудками.
Здравствуй первый, солнечный луч! -
Будем чуточку более чуткими!

Акапелла радостных птиц
Не смолкает в звенящей капели,
Бесшабашность весёлых лиц
Не преследует выгод и цели!