Аффирмации на счастье, успех и любовь

Светлана Корзникова
Словно куколка красива,
И румяна, и игрива!
Я добра и весела,
Я прекрасна и мила!
Посмотрите на меня-
Счастлива сегодня я!


Сегодня я успешна,
Серьёзна и безгрешна.
В делах моих порядок,
А отдых тих и сладок.
Минутку погрустила -
О грусти позабыла.
И снова жизнь чудесна!
А я сильна, успешна!


Я любима и люблю,
И любовь свою дарю
Ветру, солнышку, цветам,
Подарю её и вам.
Утром смело говорю:
"Ах, как я себя люблю!"