Когда ты терпишь скорби и страданья

Раиса Дор
Когда ты терпишь скорби и страданья…
Не думай, что тебя оставил Бог.
Заботится о нас Он непрестанно
И слышит каждый всхлип и каждый вздох…

Покаявшимся слезы вытирает,
В объятьях утешает неземных,
Небесною Любовью наполняет
И Светом озаряется твой лик…

Скажу Ему: прости меня, помилуй,
Живи, Христос,  всегда в моей душе,
Дай мудрости, терпения и силы,
Чтоб выстоять творению в борьбе.
              …
Когда ты терпишь скорби и страданья,
Склонись перед Иисусом, помолись…
Он даст душе твоей с Небес Питанье -
Изменится твоя навечно жизнь!


    Бельцкий Слава

когда мы терпим когда больно
когда страдает в нас душа
мы знаем Бог нас не покинет
в молитвах мы живём всегда
и вера нас ведет к спасенью
Его рука вперед ведет
иди в Любовь и всех зови ты
чтоб обрели в Христе Покой


  Слава-Блудный Сын

лишь доверится Святому
лишь принять Любовь Его
тогда мир станет светлее
будет в нём всегда Господь
иди чадо пой ты песню
чтоб явить Любовь Христа...


      Анна Кускова 2 

Когда скорбишь, когда страдаешь,
Когда слеза бежит ручьём-
Надежду всё же не теряешь,
Что попадёшь в Отцовский Дом.


     Наталья Близнецова 

в сердечной скорби и страданьях,
душе так близок Бог,
поможет Он лишь в испытаньях,
средь жизненных тревог.


Ирина Морозова-Басова

Будем слушаться мы Бога,
Покаяние нести!
И откроется дорога
Сможет Боже нас спасти!