Мы не злые медвежата

Сергей Пантелеймонович Тарабанов
Дядя Сёма
         часто
               с пьяну.
Нам
     грозит
           с за океана.

И сейчас
         в который
                раз
Этот
       хитрый
              ловелас.
Вновь
      проводит
              в Ереване,
Пропоганду
         всякой
                дряни.
Как
     Россию
             развалить,
И народ
        наш
              погубить.

Не пугай
        нас
            томагавком,
А то,
     не успееш
              гавкнуть.
В этом 
     хрупком, 
            тесном
                мире,
- В коммунальный
                все
                квартире.

И как - 
      дважды два
                четыре.
Замочить
         могут
               в сортире.

Ну и
    дальше
          тоже знай,
Кто подохнет, 
       а кто в рай.
Говорил,
       однажды, Путин. 
Ну а он,
       - порой, не шутит.
***
Мы
    не злые медвежата.
Не обидем
         вас ребята.
Мы не лезем
         в ваши штаты. 
Как вы к нам,
          со своей НАТОй


Предлагаем
         дружно жить.
В людях видеть,
        - сестру с братом. 
Разговаривать
           без мата.
Землю
      Матушку щадить.


P.S.- Написано в ответ на проведение в Ереване сборов сотрудников СМИ  антироссийской направленности, под патронажем США.
- на фото"друзья однополчане" ВОП на высотке под Сержень-Юртом перед ожидаемым захватом её боевиками,т.к. она позволяла контролировать  пути перемещения противника.(я в центре в черной куртке )



@