Can you say I love you?

Диана Ярославская
Скажи: я тебя люблю,
Ты сможешь?
Произнести всего три слова,
Что душу смогут исцелить.

Всего три слова,
Что с собою,
Собрав всю грусть
В клубочек ниток,
Избавят разум мой от гнили.

Произнеси всего три слова,
Что жизни могут изменить.
Избавить от тупых раздумий
И душу мою грешную спасти.