В объятье

Евгения Позднякова
                По чьим-то мотивам… мотивам.
В объятье, сквозняком ворвусь!
Хотя, к вам путь ещё неведом,
Такой отважной становлюсь,
Готовой, праздновать победы!
Напрасно обошли меня,
А я была, такой несмелой...
И сгустка жаркого огня
Затронуть, просто, не посмела.
Но время изменило нас
Как ту рябину на пригорке,
В ней столько сладости сейчас,
А ведь была такою горькой,
Я смело ваших губ коснусь
Ведь мы совсем, другими стали
И обниму, и улыбнусь,
Меня, вы даже не узнали.
Был прав любимый наш поэт
«Любви все возрасты покорны»
В нас прежнего, чего-то нет,
Но мне отраднее быть вздорной,
Преграды на пути, крушить!
Ведь где –то же, меня вы ждёте?
И каяться, и вновь грешить,
Но в этот раз, вы всё поймёте…