Джон Остин. Поствалентинное

Борис Рубежов Пятая Страница
Контакт с растревоженным залом,
Толпы упоительный шум...
"Я столько не выпью, –  сказал он, –
Поскольку принялся за ум".

Листочки весенние клейки,
Но липнет на улицах грязь...
Вздохнула любовь на скамейке –
И дальше пошла, помолясь.

15.02.19.