Диадема

Кио Рио
Ты в 2012,
И я тоже.
Я поставлю эту фотографию на заставку.
Будто бы мы оказались в прошлом.
Будто бы мы покурили травку.

Ты такая красивая и молодая.
И я тушу студентом неподалеку.
Познаю энергию джедая,
Во всем выискиваю подоплеку.

И за плечами нет тупых ошибок.
И на груди не выжжено клеймо "подонок".
Не накосячили.
Не согрешили.
Не утонули в вечных криках-стонах.

И в волосах заколка, как диадема.
А в голове - затейливые ноты песен.
Мы такие клевые..
Офигенно.
Мы в 2012,
И мы вместе.