Туман в голове

Сергей Вшанов
В жизни так бывает, солнышко зашло,
тут-же забываем, где оно и что.
Я так понимаю, это от того,
что наш век, мновенье, было и прошло.

Но проходит ночка, звёздное кино,
и опять мы рады, солнышку в окно.
И опять в дорогу, в светлое своё,
сново верим в Бога и грешим на зло.

Но порою иногда, у тебя и у меня,
возвращаются любя, слёзы счастья, бытия.
Память требует ответ, за грехи твои,
ей не важно что года, серебрят виски...