Вечерней порой...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Ветер веткой стучит
Вечерком за окном,
Словно мне говорит,
Пусто стало вдруг в нем.

Счастье с дома ушло
И его не догнать.
Как такое могло?!
Не понять...не понять...

Стало холодно мне
И сердечко болит,
Когда полной луне
Оно ночью кричит.

Дождик вторит ему,
Ветер веткой стучит,
Стало пусто в дому.
Холод всюду лежит.

Ты ушел от меня
В ту дождливую ночь.
Совсем нету огня,
Чтобы чем то помочь.

Обращусь я к луне,
Тихо ей прошепчу,
Чтоб вернулось ко мне
Счастье. Это хочу...