Чтоб видеть Свет... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Дитя Моё! Проснись скорее!
Заря встаёт, тебя хваля!
Ты пожелай Гиперборее,
Чтоб Домом стала вся Земля!

Она была такой когда-то:
Одна - на Всех! Для СВЕТА - Дом!..
Вдруг "вспыхнул" Таймер... АрхиДатой,
Открыв Лишений Чёрный Том!..

Года,.. Века,.. Тысячелетья
Искали Путь - и всё ж нашли,
Идя ко Мне! А Лихолетья
Вот-вот,.. уже,.. почти прошли!

Кто выбрал Путь ко Мне, тот знает:
Хоть он тернист, но в Рай ведёт!
В Надежде Жду: что осознает
Всё Человечество - придёт!

Придёт к Тому, Кто Ждёт и Верит
ВЕЛИКОМНОЖЕСТВО годов!
К Тому, Кто лишь ЛЮБОВЬЮ Мерит
И был бы Ждать ещё Готов!..

... Часы Космические дали
Сигнал о Новой Смене МЕР!
Открою ВАМ Прекрасны Дали,
Где не звучит ни "Сэр", ни "Мэр"!..

Там - Матерь Мира - Урусвати,..
Владыки Все,.. Серапис Бей...
Попробуйте-ка к Ним взывати!
(Проси, Душа, да не робей!)

Проси наполнить СВЕТОМ очи,
Чтоб видеть СВЕТ - Магнит ЛЮБВИ!..
В тех Измереньях дни и ночи -
Сплошное Солнце - уяви!

В тех Измереньях нет печали:
ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ - Нормы Цель!
А на Космическом Причале,
Как в Сказке, ждёт Пригожий Лель!

                ***

16.02.19