Противостояние Лежать Бандера

Нина Петриченко
Ходить слезами крови,
Ох как тяжко.
Страданья ближнего
Не в силах пережить,
Мы прячем месть
Под новою фуражкой
И предлагаем мёртвым
Снова жить!
15.02.2019