В снежной крепости своей

Елена Графская 3
Льдинки бегают по крыше,
шебуршат и дребезжат;
уберу подальше лыжи,
приготовлю самокат.
У зимы ещё в секрете
вереница долгих дней,
только дом весну приметил
в снежной крепости своей.
)