Млеть бы

Кристина Врой
Млеть бы в твоих ладонях, выискать в небе чудо,
Больше просить не буду, больше просить не надо.
Стерлась моя помада, выпачкалась посуда,
Блуда ты или мудо, буду тебе рада.
Каждый в метели просится, каждый в метели ищется -
Тащит, скрипя полозьями, вымокшую охапку.
Кто если вдруг спросит - я говорю пишется,
Вру, не краснея, позами и берегу хватку.