Кого нет

Денис Чудинов
Я все время жду того, кого нет

Я стою в центре зала
Я стою у часов
И мне кто-то сказал
Что конечно придет

Я в метро на скамейке
Я стою у Пушкина
В подворотне, в аллее
Ну а там тишина

Я все время жду того, кого нет

Разменял последний доллар,
Чтоб купить тебе цветов
Но тебя не оказалось
Как цветок я засох

И вокруг все изумились
Покачали головой
Ты иди повеселись
Ты сегодня сам не свой

Ты все время ждешь того, кого нет.