Укрылся снегом зимний лес

Константин Разговоров
Укрылся снегом зимний лес
Ему тепло и одиноко
Подёрнут льдом быстрины плес
Луч солнца проблеснул с востока

И оживил, своим лучом
Деревья, бывшие в забвении
Как будь то, он здесь не причём
В своём, благом великолепии.