Камертоны...

Василий Муратовский
Камертоны
тишины -
кроны,
что оголены,
птичьи трели на рассвете -
отзвуки их глубины...

Снег февральский сахарист -
скомканный поэтом лист,
на котором стих о лете
врос буграми в небосклон
матовый, но фиолетов
край его за кромкой крон...