Мне захотелось вдруг прийти к тебе на ум...

Наталья Гурьмова
Мне захотелось вдруг прийти к тебе на ум
случайно...но осознанно приятно...
чтоб искрой стать среди тяжелых дум,
доступной,в тоже время,необъятной...

Мне захотелось...просто так и от души...
так незаметно для других,тебе стать ближе.
В мыслях,хотя бы иногда,ты мной дыши.
Душа почувствует,хоть этого я не увижу.

Быть мимолетной,теплой,до души родной.
Не близкой и не рядом,но доступной,
Быть просто думаемой иногда тобой,
своей душой с твоею совокупной...