Любовь и противоречия

Юрий Тютюников
Ничего не бывает на свете
Без своего противоречия.
Есть оно и в любви большой,
Даже в жизни сверххолостой,
А противоречия любовные
Нередко пахнут бытием скоромным.
                16.02.19