Мелодия

Олег Бабкин
Сетью правды пронизан эфир...
Милый друг, я уже не ревную...
Под белых яблонь струящийся дым
Я любимую песню спою...

А когда солнце встретит наш мир,
Я на струнах ещё поколдую...
И всё то, что было у нас
Будет вечно в мелодии жить...
 
  Мы умели любить...

     Это время зажгло нашу жизнь!
     Счастье есть! - Мы узнали об этом...
     Твои звуки в волшебной ночи -
     Так кружили, сводили с ума!
    
     Нас тогда приручила любовь!
     Что ты скажешь сегодня об этом?
     Этих сказочных трепетных дней
     Мы уже не сможем забыть...
   
   Мы умели любить...

Развлекаясь сквозь радугу дней
Мы идём к своей истинной цели.
И вода, как любовь, что жила,
Подарила роскошную жизнь...

Только вот уже двадцать пять лет
Я вообще ни с кем не танцую...
Но всё то, что было у нас
Будет вечно мелодией жить!

   Мы умели любить...