14 февраля

Дарья Тушинская
14 февраля,
А я всё также люблю тебя,
Но я тебе нафиг не нужна...
Поверь, я никого так не любила никогда
И никогда я так долго в депрессии не была...
Лучше бы мы не встретились тогда,
Сейчас бы не страдала я
И руки бы не резала из-за тебя...