Неведомые дали

Ирина Дмитриенко Ширшова
Хочу в неведомые дали
Лететь порою за мечтой
И , позабыв про все печали,
Ловить луч солнца золотой.

Парить в волнах под облаками
Эфирном море той мечты.
Потрогать, может быть, руками
И восхищаться с красоты.

Пусть мир мой будет иллюзорный,
Но счастье ощущаю я,
Как нежно омывают волны
И в них царит мечта моя.

С тобою вместе в мире этом.
Любовь - безбрежный океан.
Тепло и круглый год в ней лето
И наш начавшийся роман...

Отбросив горести, печали,
Мы счастье станем охранять.
Лечу в неведомые дали...
Мечтаю вновь тебя обнять.