Жизнь прекрасна!

Жорж Лебедин
Сейчас я здесь за то спокойный,
Что в этом мире разлюбил;
Воспоминаньями довольный,
О том, еще что не забыл!

На алтарь душу я ложу,
Стараюсь больше не грешить,
Здесь никуда уж не спешу,
Мне уже некуда спешить!

Я никуда не тороплюсь,
Конец коль знаю я пути,
Уж ничего здесь не боюсь,
Другого мне уж не найти!

Хотелось только посмотреть,
Лет через пять куда прийдём,
Чтобы спокойно умереть,
Оставить этот земной мой дом!

Хотелось бы до этого дожить,
Увидеть,наконец,рассвет,
Когда все вместе сможем быть,
На все вопросы найдем ответ!

Быть может,это всё напрасно,
Но жизнь свою могу продлить,
Хоть здесь война,но жизнь прекрасна,
А  если так, то стоит жить!