Пройдет все

Горликов Сергей
Пройдет все то, что было сном
В летящей сутолоке дней.
Умильной трелью за окном
Рассвет распишет  соловей.

Открыв глаза,  лучей я встречу
Поток лилейных благодать.
Вчера, в безбурный тихий вечер
За солнцем их умчалась рать.