Монологи в котельной. Кузьма и народ

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Кузьма, в котельной нашей сухо,
Есть стол, лежанка и комод.
Уютно, не летают мухи
И собирается народ.

И было...От вина до спирта,
А кто-то нёс аэрозоль.
И сиживал с лицом испитым,
Сыграв назначенную роль.

Но суть не в том, дружище Кузя,
Ведь пили, пьют и будут пить.
А в нашем пламенном союзе.

В котором так прекрасно жить!)