а вдруг Он есть?

Машинист Калугин
А вдруг Он есть? А вдруг всё видит?
Присунет так, что не снести!
И кара Божия настигнет...
Ну... типа, станет невезти...

Рука отсохнуть может, с-с-сука!
Так, пол-беды — одна рука...
Ведь там, глядишь, и эта штука
отсохнет. Тож. Наверняка!

И после смерти, если честно,
не хочется гореть в огне...

Из туч тут грянул глас небесный:
— Дрочи спокойно! Бога нет!

Феликс Калугин     16.02.2019 г.