Крик души

Ефросинья Прекрасная
4.11.2015
Вы надоели мне мужчины! Хочу остаться я одна!
Ведь надо вам совсем ни ласки и добра!
Не надо вам, чтоб вас встречали с домашним пирогом!
Не надо вам, чтоб она была другом и теплом!
Не надо вам, чтоб о вас заботились, когда вам плохо,
А надо вам, чтоб было хорошо для вдоха!
Нет, я не спорю, не все мужчины вот такие!
Просто увы, мне сейчас попадаются плохие!