***

Лариса Серебриян
Мы сами создаём свою историю
С рождения расписан жизни план
Взрослея делим всё на категорию
Шагаем к цели сквозь туман.
Мы сами лепим домики
С красивой крышей и двором
Храним на полках томики
Их не читаем,оставляя на потом.
Мы люди века электронного
Стальные птицы вот наш -Дом
Не удивляет нас судьба бездомного
Привычкой стало все кругом.
Летим стрелой , где мрак и ужас
Сметаем горы хлама, камни разбросав
Не дорожим порой мы дружбой
Рыдаем молча, укрощая нрав!!!