Ты

Дарья Александрова 5
Целую тебя в шейку...
Губами касаюсь ресниц...

Ты шепчешь:
 – Воды мне, налей – ка!
А я:
 – Хочешь яблоко, принц?

И тысячей рыбок прекрасных
щекочется слово, зовёт...

Ты – море солёное Красное,
ласкающее и опасное,

кораллово - радужно - страстное,
и – Чёрное море моё.

2019