Дикий ветер

Анна Асриян
Ты - мой сложный, дикий ветер,
Спутник, спрятанный в тумане,
Наше фото на рассвете
Теребит живые раны.
Жду в конце всей этой прозы,
Жду тебя, не сдвинусь с места,
Дикий ветер, сквозь морозы,
Ты подуй в мою окрестность.

Ты - мой сложный, дикий ветер,
Дом, что спрятан под камнями,
Самый тяжкий грех на свете
Пыль влюблёнными глазами.
Гладь лицо своим порывом,
Дуй, аж так, чтоб стало зыбко!
Дуй со страстью, дуй с надрывом,
Возврати мою улыбку.



P.S. Под вдохновением от “Wildest wind” by IAMX