и антоним, и синоним от переплёт

Алексей Никишин 2
Не услышишь на устах ты-страх
у ROCK-STAR.
Поглащает от нирваны кайф-
-не устал!
Он погибнет без гитары, да
в барабан
не ударив, континентов, стран
не познав!
Граммофона золотого сласть-
-не нужна,
из поклонниц и фанатов-рать,
не одна,
с сотней литров алкоголя, нот
хоровод,
и без стопок и стаканов-прёт
круглый год,
он огнивом, и пожаром лёд
разнесёт,
и антоним,и синоним от
переплёт.