Проводы старого года

Ирина Дмитриенко Ширшова
Пролетел так быстро год...
Боль, обиды забываем.
Не дадим им дальше ход,
Пусть увозят их трамваем.

Жизнь подарит новый год.
Чист он будет, словно линза.
Всех увидит - тот... не тот...
Добрыми пусть будут лица.

Счастье постучится в дом
Тот, в котором ожидают.
Одарит своим теплом,
 Все лишь этого желают.

Дарит Новый год  мечты,
Что должны осуществиться.
Вокруг столько красоты
В мире, чтобы восхититься.

Провожаем старый год
И об этом не жалеем.
Знаем, радость в дом придет
И жизнь станет веселее.