Всё начинаю с чистого листа

Лидия Артюшина
Сегодня я на взлётной полосе!
Сердечко от волненья замирает,
Как будто улетаю насовсем,
И что-то в моей памяти мелькает.

Как будто я с любимою душой,
Вновь в облаках в объятиях летаю,
Но в жизни снова поворот крутой
В другое русло жизнь я направляю.

Всё начинаю с чистого листа
И память вся закрашена белилом
Наверно, Бог, то сделал неспроста,
Об этот я его тогда просила.

И стало пусто за моей спиной
И что когда-то было, я не помню
Всё отгорожено огромною стеной,
Как строить, свою жизнь с такою болью?

Не знаю, села в тот ли самолёт
Лечу на юг но, а куда не знаю,
Но знаю, что меня никто не ждёт,
Чтоб вспомнить всё, свои стихи читаю.