Веретено

Александр Мурдасов
Если долго смотреть в бездну
То она уже смотрит в твои глаза
Ее причина и суть нам неизвестна
Что-то важное она хочет сказать

Кто то видит конца неизбежность
Кто любимого человека Нежность
Каждому по его  Вере суждено
Плетет судьбу со скрипом Веретено