Счастье не знает слова сам

Павел Веревейко
Лежишь, читаешь ленту, новости, заметки.
Нужно вроде спать , а я как маленькая детка.
Смеюсь с совсем уж не смешных приколов порций.
Но смех мой не от них! От классных он эмоций.
Сдержать в себе улыбку , радость , счастье- дело то простое.
Но по мне- чрезвычайно глупое , странное, порой тупое.
Ведь если счастлив ты в момент прекрасный,
Откройся миру, близким, поделись со всеми своим счастьем.
Вдвойне твой внутренний подъем перевернет любую грусть вверх дном.
Неважно, сколько радости получишь ты по жизни,
А важно, с кем разделишь пополам
И получив его потом в квадрате, поймешь ,что счастье плохо знает слово “сам”.
И если привести в пример самовлюбленных карьеристов,
Которым чужда радость за других,
Увы в итоге остаются просто искрой, Которой не достался жар чудес иных.
Стремись дойти до своей цели,
Хоть захвати , дружок, весь мир.
Но не забудь, что мысль моя значит:
 ”Когда ты счастлив сам, то подели для близких этот сувенир”.