Неисправимый жизненный мечтатель

Виктор Шмаль
Расширил круг пластический хирург
Закон физиологии нарушил,
Определяет сердца нужный стук
Шпатлюет с водкой треснувшие души.
Ей придаёт и шарм, и красоту
Приделает и турбонагнетатель,
Придаст и скорость, даже высоту
Неисправимый жизненный мечтатель.