а скоро... весна

Елена Иванова 32
А я скажу... всё врут календари
Февраль! Да правда,
Вот совсем не ждали)
А за окном бушующий апрель
С календарем он в контрах
И... едва ли
смогу я усмирить
И победить нашествие
Полночных снегопадов...
Нет, не смогу...
Ты против? возразить?
Я не умею спорить
А...пожалуй
Есть кофе,
Этот вечный аргумент
И оппонент в извечном
Нашем споре
Сейчас сварю... эпичнеший
Момент ...
Поставит точку в нашем
разговоре...
Закончен бой...
И сожжены до тла
Мосты, дороги
Даже переправы
Права? Любая женщина
Права!
А вам заткнуться
Надо бы, пожалуй) (Е.Иванова, 2019, февраль)