Дни исчезают как наркотик из шприцА...

Михаил Киселевский
Дни исчезают
     как наркотик из шприцА,
Анастезия отпускает пациента,
Ах, Отпуск,
  Юность свежего лица..
Но огорчение
       ушедшего момента...
Неважно где ...
     И знание языков,
Лишь чёткий план ,
       С приятной массой денег,
И Ты уже в Канаде...
                Рыболов ,
И на Мальдивах,
         яростный бездельник...
А можно в лес,
     Палатка и костёр,
Гитара и влюблённая Супруга,
Кавказских гор,
    Равнин простор...
Картошка из золы...
                Без лука...
Возможно всё!
     Ведь Мир пока открыт...
С холщёвой сумкой ...
            И на мерседесе...
Душа ночами иногда парит???
А Память хочет
         Бардовские Песни???
Зовёт дорога,
          Вроде в никуда...
День Отпуска
        бежит сам за билетом,
В Европу уезжают господа...
Товарищи ...
        На дачи...
               Этим Летом...