Ты можешь

Антон Флай
Ты можешь гадать вяло,
Дорогу  искать слепо.
Но будет всегда мало,
Как сладких конфет детям.
Ты будешь бросать камни,
Чтоб в кольцах воды гасли,
Но будет твоя память
 Тебе возвращать счастье
О том, как ты был дорог,
О том, как ты был нужен.
Но кончился твой порох,
И ворон уже кружит.