Доброго времени, Друзья

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Доброго времени, Друзья!

          Мы снова вместе. Вместе с Россией. Пишем стихи, поддерживаем наших коллег и надеемся на лучшее. И безусловно - я всегда с вами, для каждого из вас. Рад приветствовать наших Друзей в новом году, уверен - мы укрепляем наше единство и черпаем новое вдохновение! перед нами - очередной конкурсный год, продолжающий творческое общение, ведь мы неизменно верим в добро, торжество Русского Мира, открывая поэтические горизонты!

          Наш коллектив анонсирует двенадцать конкурсных программ: 11 по месяцам + 1 Конкурс, посвящённый памяти Спасителя России. Кроме того, мы проведём дополнительные программы среди поэтов - неучастников Сообщества, предоставляя созидающим авторам, патриотам Русской земли возможность реализовать творческие устремления и получить необходимую поддержку. Финальный конкурс - "Поэт года Русского Мира - 2019", как всегда - подведёт итог и определит главного Победителя! Приходите, приглашайте коллег. Сохраните наше единство.

         Всегда поддержим каждого доброго человека, каждого, кто живёт с Россией в своём сердце, каждого, кто уважает Великое прошлое наших отцов, всех тех, кто сохранил Светлую душу.

___________________________________


С уважением и теплом поэтического сердца,
С.М. Восточный.