Мур-Мурок

Анна Витальевна Солнечная
Жил на свете добрый кот,
Его звали Мур-Мурок,
Мур-Мурок везде бродил,
Всех детей душой любил.
Сладко сказки напевал,
Что он видел, что слыхал,
Где он был, в каких краях,
О дожде и о ветрах.
Об огромных великанах,
О потопах и пожарах,
О вселенской доброте,
Храбрости и волшебстве.
Мур-Мурок всех исцелял,
Миллион секретов знал,
Он любовь в сердца вселял,
Веру каждому давал.
Жил на свете добрый кот,
Его звали Мур-Мурок,
Мур-Мурок везде бродил,
Всех детей душой любил.
2004