Ну и так вроде бывает про... него

Елена Иванова 32
Придумано кем-то
Не мною конечно
Вопрос замечательный
И даже... вечный
Про счастье
Всех это
По жизни тревожит
Кому-то попроще
Кому-то так сложно...
Пусть бури бушуют
И вечно ненастье...
Откуда тогда появляется
Счастье?
На грядках в капусте?
А может под крышей
Шуршит потихоньку
Как странные мыши?
Откуда? А может быть
С неба свалилось?
И это внезапно
С тобой приключилось?
Бушуют в ТОМ! мире
Ненастья, напасти
А мне вот внезапно
Вдруг выпало... Счастье)
Свалилось вдруг в руки
И прямо в ладошках
Устроилось и замурлыкало
кошкой...(Е.Иванова 2019)